Где находится суперкомпьютер «Зверь»?





Где находится суперкомпьютер «Зверь»?



Кто из православных христиан не слышал о суперкомпьютере по имени «Зверь», который, как убеждают нас борцы с налоговыми номерами, и есть якобы тот самый «зверь», о котором пишет апостол Иоанн Богослов в Апокалипсисе? Но кто видел этого «зверя»? Никто. Более того, даже самим борцам с ИНН неизвестно точное его местонахождение. Одни пишут, что этот «зверь» находится в Брюсселе, другие – в Страсбурге. Где же «зверь» находится в действительности?..

Спешу успокоить борцов с налоговыми номерами: «зверь», которым они пугают православных, скорее всего давно разукомплектован, поскольку построен этот компьютер очень давно — в 1974 году. В то время он находился в Брюсселе и был центральным компьютером стран Общего рынка. Для компьютерной же индустрии даже три года – очень большой срок. Со времени построения брюссельского «зверя» прошло уже почти тридцать лет, потому пугать ныне этой страшилкой православных христиан очень неразумно: в офисах современных российских предприятий и организаций стоят гораздо более мощные компьютеры.

Не находится «зверь» и в Страсбурге. Конечно, у государств Шенгенской зоны есть тоже центральный компьютер, но борцы с налоговыми номерами должны знать, что компьютер в Страсбурге не наименован «зверем», что было бы крайне примитивной шуткой. И, таким образом, компьютер, находящийся в Страсбурге, не именуется «зверем», а брюссельский, хотя и назывался таким именем, в настоящее время пригоден разве что для музея, а не для тотального контроля человечества. Впрочем, для борцов с налоговыми номерами это, очевидно, не очень важно: разукомплектован брюссельский компьютер или нет — за тридцать лет этот брюссельский «зверь», кроме реальной, обрел себе жизнь виртуальную – в умах борцов с ИНН он навсегда останется современнейшим суперкомпьютером, всегда пригодным для приведения в страх и трепет православных христиан.

Так же, как навсегда останется пригодной для той же цели листовка с выступлением некоего Кола Сандерсена. Сама листовка составлена по всем шаблонам «святого письма», сакраментальные слова которого обычно таковы: «Я стоял на берегу моря и увидел Господа Бога, Который сказал…...» Кол Сандерсен, правда, услышал голос «Бога» не на берегу моря, а в одной из секретных лабораторий, где участвовал якобы в создании маленькой микросхематичной пластинки, которая бы помещалась в эпидемиологическую иглу. Он же якобы участвовал в экспериментах по определению тех мест на теле человека, где пластинка имела бы возможность подзаряжаться. «Были установлены, — говорится в листовке, — два места: лоб и правая рука человека». «В то время, — продолжают сочинители этого «святого письма», — я получил от Бога предупреждение и начал исследовать Священное Писание. Почему? В Откровении апостола Иоанна Богослова написано: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (Откр.13, 16). Господь через слово показал мне, чем я занимаюсь».… «Бог мне сказал: “Посмотри на число шестьсот шестьдесят шесть”. И я сказал: “Господи, я же не знал об этом”» (Электронное жало антихриста. М., 1999. С. 61, 62).

Далее Кол нагоняет на читателей его «письма» большего страху. Якобы он спросил у одного врача из Бостона: что случится, если имплантированная человеку пластинка выйдет из строя? И услышал, что у людей появятся гнойные раны. И этот ответ врача Кол опять иллюстрирует текстом Апокалипсиса: пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу зверя (Откр.16, 2).

Почему для микропластинок самыми подходящими местами в человеке оказались лоб и правая рука, а не, скажем, нос и левая нога? Очевидно, по той же причине, по которой построенный в 1974 году компьютер был назван «Зверем», а не другим именем. Цель у составителей листовки про «инженера Кола» такая же, как и у создателей брюссельского компьютера: посеять страх среди христиан, внушить ложную мысль о якобы сбывающихся на наших глазах пророчествах Апокалипсиса. Но православным христианам не должно терять рассудительности. Чтение листовки про «инженера Кола» должно вызывать у нас не спешное желание бежать в леса от грядущего якобы антихриста, а естественные вопросы: кто такой Кол Сандерсен (его происхождение)? Где он в настоящее время находится? Какое наказание от американских властей последовало ему за разглашение секретных (как говорится в листовке) сведений? И если секретные эти исследования благодаря стараниям Кола рассекречены, то в каком научном журнале они опубликованы? Кто из русских или зарубежных ученых повторил опыты «Кола сотоварищи» и подтвердил, что в теле человека имеются два места, где имплантированная микропластинка могла бы сама подзаряжаться, — лоб и правая рука? А также что выведенная из строя пластинка вызовет появление на теле человека гнойных язв?

На эти вопросы мы вряд ли когда-либо получим ответы. По крайней мере, у активистов «Движения за право жить без ИНН» желания разыскать «инженера Кола» не наблюдается. По всей видимости, они понимают, что искать «инженера Кола» совершенно бессмысленно. С одинаковым успехом можно разыскивать того назойливого типа из «святого письма», который якобы «стоял на берегу моря…».


Иерей Виктор, Санкт-Петербург








Источник материала: http://www.blagogon.ru

Почитайте еще

Ремонт компьютеров Сокол Ремонт компьютеров Сокол

Ремонт компьютеров Сокол - опытный мастер на дом Поломка компьютера – это довольно распространенная проблема современных людей.

Оптимальная комплектация современного ПК Оптимальная комплектация современного ПК

Оптимальная комплектация современного ПК Написал admin в Октябрь 28, 2012 0 Комментариев Мы сегодня поговорим о компьютерах, ведь многие люди сегодня заинтересованы в покупке ПК, так как без подобной аппаратуры, в современном мире можно сказать ни куда.

Как убрать спам-баннер Как убрать спам-баннер

Как досадно, когда компьютер оказывается заблокированным спам-баннером, текст которого извещает, что для продолжения работы требуется отправить сообщение на определенный номер, а то система и данные компьютера через определенное время будут разрушены.


Еще статьи