Исцеление от многолетней зависимости от наркотиков (гашиш, героин и др.)





Исцеление от многолетней зависимости от наркотиков
(гашиш, героин и др.)

1. Путь к наркотикам

В 17-ти летнем возрасте я и мой друг (а позже и муж) были приглашены одним знакомым в гости “на сигарету“ (Joint). Далее последовало несколько таких приглашений, и затем мы стали сами покупать по 10 грамм гашиша, который мы начали курить сначала только по выходным. Через 2-3 месяца мы курили уже каждый вечер. А ещё через 6 месяцев – и днём. Перед тем, как пойти на работу (я работала продавцом, затем в бюро), я выкуривала утром одну сигарету гашиша. В среднем я употребляла по 3 грамма в день, но часто и больше. Это трудно сказать, потому что такие сигареты не курят в одиночку. Скоро такая ситуация стала для меня обычной. С помощью капель против покраснения глаз, я успешно скрывала своё состояние.
Я знакомилась всё больше с людьми, которые принимали наркотики. Я проделала несколько экспериментов и вскоре начала регулярно принимать таблетки ЛСД, Speed, кокаин, вызывающие галлюцинацию грибы, таблетки с алкоголем (лексотанил, роипнол и многие другие, названия которых уже не помню). Я глотала таблетки, запивала их коктейлем или пивом, до тех пор, пока переставала что-либо чувствовать. И, конечно же, героин!
Вспоминая прошлое, я не могу вспомнить ни одного дня, когда была в трезвом состоянии. Всё как-то подкралось незаметно, вдруг ты знакомишься и встречаешься только с людьми, которые также как и ты употребляют наркотики. Тогда я ещё думала, что держу ситуацию под контролем, что на самом деле уже давно не было фактом.
Шли годы. Когда мне исполнилось 29 лет, мой муж погиб в автокатастрофе.
С того момента всё пошло прахом. Я потеряла всякую опору в жизни и была не в состоянии регулярно ходить на работу. Чтобы заглушить душевную боль и чтобы всё забыть, я колола по утрам героин. Последовали 6 самых ужасных лет в моей жизни. В зависимости от качества наркотика, я ежедневно употребляла 1 или 2 грамма героина, плюс другие наркотики. А именно: гашиш ежедневно, Speed, грибы и кокаин (в зависимости от того, как выглядело моё финансовое положение, и что я могла достать). Случалось так, что несколько дней или недель подряд принимала ежедневно по 1 грамму кокаина или Speed, затем несколько дней ничего. Определённого плана или расписания не существовало.
Без героина я больше обходиться не могла. Мне не хотелось ни есть, ни пить. В моём желудке не задерживался и глоток воды. Меня мучили рвота, понос, озноб, спазмы, холод и боли во всём теле. Моё состояние было настолько невыносимым, что я желала только одного – смерти. Когда я принимала героин, боль проходила, я могла есть и пить и хорошо себя чувствовала. Ко всему прочему добавился страх перед полицией, т. к. здесь не обходилось без купли-продажи наркотиков. Я продала все свои ценности и заняла большую сумму денег в банке. При росте в 1,68 м я похудела до 45 кг, моё тело стало самой настоящей развалиной.
Чтобы не причинять родителям боль, которую у них вызывала одна моя внешность, я прекратила контакт с семьёй. В те времена я перестала общаться и с другими “нормальными“ людьми. Не смотря на это, мои родители и моя семья не отказались от меня. Что касается моей матери, она все эти годы не переставала молиться за меня. Сестра и её муж несколько раз пытались помочь мне оставить наркотики, но я не могла с этим справиться.
Один из знакомых врачей моей матери четыре раза направлял меня в больницу на лечение от наркомании, там через каждые 12 часов я получала 10 Codidol 120 mg. Несмотря на медикаменты меня мучила боль во всём теле, о сне не могло быть и речи. Я ни разу не смогла выстоять и, в конце концов, просила одного знакомого принести в больницу героин. Так я покидала больницу без существенного улучшения. Часто на героин мне не хватало денег, тогда я пила всё, что попадало под руку, например мак. В то время мне часто хотелось лишь умереть, я больше не видела никакого выхода.
Всё вместе взятое не было для меня жизнью. Без наркотиков я не могла обходиться и дня. Гашиш и вышеназванные наркотики я употребляла почти восемнадцать лет! По-настоящему зависимой от героина я была семь лет!

2. Первый контакт с Кругом друзей Бруно Грёнинга

В Вельсе я случайно обнаружила брошюру с приглашением на информационный врачебный доклад об исцелениях на духовном пути. Перед тем, как 22. октября 1998 года вместе с моим братом поехать на доклад, я выкурила ещё одну сигарету гашиша.

3. Исцеление

Я сидела на этом докладе с неясной головой, и помню только ещё фотографию Бруно Грёнинга, короткое сообщение об исцелении и приятную музыку.
После окончания информационного доклада, я и мой брат поехали домой. По пути я поймала себя на мысли: „Теперь ты прекратишь курение гашиша“. О других наркотиках, как героин, я совсем не думала. Я рассказала это брату, но он не мог в это поверить.
С этого вечера, а именно 22 октября 1998 года, по сегодняшний день, июнь 2006 года, я не принимала больше ни героина, ни кокаина, ни Speed или какие-нибудь другие наркотики. У меня не было никаких абстинентных синдромов. В первое время я о них просто не думала, и затем у меня не было в них никакой потребности.
Курить гашиш я прекратила в тот же вечер, но через два месяца снова курила в течение четырнадцати дней. С тех пор и до сегодняшнего дня гашиша я больше не курила.
В ноябре 1998 года я прошла введение в Учение Бруно Грёнинга, посещаю регулярно все занятия общества, по два раза в день делаю Einstellen на Heilstrom и принимаю активное участие в работе молодёжи Круга друзей Бруно Грёнинга.
Рассказывая здесь об этом, я и сама почти не верю в случившееся. Моя жизнь полностью изменилась с вечера 22-го октября 1998 года. Я снова радуюсь жизни и счастью быть вместе со своей семьёй. Я снова стала счастливым, жизнерадостным человеком, просыпаясь утром, я радуюсь, что ещё живу на этом свете. Я набрала нормальный вес 53 кг. Я поставила перед собой цель, найти постоянную работу в бюро или в приёмной.
Из двадцати, так называемых, друзей, я называю их друзьями по наркотикам, в 1998 году осталось в живых только пять. Сейчас я не могу сказать, кто из них ещё жив.
Я бесконечно благодарна своим родителям, их молитвы были услышаны. Я очень желаю, чтобы в будущем как можно больше молодёжи узнало об Учении Бруно Грёнинга, потому что как раз молодым людям в наше время срочно требуется такая помощь. Если бы я во времена моей юности относилась к молодёжной группе из Круга друзей Бруно Грёнинга, эти восемнадцать лет, да и вообще вся моя жизнь, были бы совершенно другими, намного прекраснее.

Mrs. M had, by her own account, consumed illegal drugs for almost 18 years, seven years of which she was highly addicted to heroin.
After a medical information lecture of the Bruno Grning Circle of Friends in Wels, Austria, on October 22, 1998, she was spontaneously freed from all drugs without physical withdrawals. She has remained free until today. Her life is back in order.
From a psychological viewpoint, such a spontaneous healing is neither explainable nor comprehensible. After attending detoxification programs and subsequent therapy, this kind of long term drug addictions relapse within one or two years at the latest in over 90% of the cases. In contrast, Mrs. M did not have to overcome physical withdrawal symptoms, let alone undertake therapy. So, for me this spontaneous healing borders on a miracle, which could have only taken place on the spiritual path through the teaching of Bruno Grning.

U. T., Psychologist







Источник материала: http://www.bruno-groening.org

Почитайте еще

Как выглядит обновленный томский детский сад? (фотоэкскурсия по 2 корпусу детского сада №82) Как выглядит обновленный томский детский сад? (фотоэкскурсия по 2 корпусу детского сада №82)

Как выглядит обновленный томский детский сад? (фотоэкскурсия по 2 корпусу детского сада №82) 13 марта 2011 На минувшей неделе в Томске был официально открыт капитально отремонтированный второй корпус Центра развития ребёнка детского сада № 82 на ул.

Как выбрать компьютер. Советы новичкам Как выбрать компьютер. Советы новичкам

На дворе ХХI век, информационные технологии шагают широким шагом, а нашу жизнь трудно представить без персонального компьютера.

Чем открыть iso формат Чем открыть iso формат

Как и чем открыть iso формат. Учимся монтировать диски Файл ISO - образ данных DVD или CD диска. Очень удобно если требуется создать точную копию диска и оставить её на компьютере либо передать кому либо (например, передать по интернету игру) Для того, чтобы открыть iso формат мы воспользуемся программой Daemon Tools .


Еще статьи